Musikkapelle Schwindegg

Workshop für tiefes Blech mit Andreas Martin Hofmeir

Im Zusammenhang unserer Konzerte im Mitte April 2018 bieten wir einen Workshop für tiefes Blech mit unserem Gastsolisten Andreas Martin Hofmeir an. Hier erhalten Sie einige Informationen zum Ablauf des Workshops:

Wann: Samstag, 14. April 2018, 9.30 bis 17.30

In der Mittagspause von 12.30 bis 14.30 besteht die Möglichkeit, um die von B & S und Melton ausgestellten Instrumente auszuprobieren.

Wo: Proberaum der Musikkapelle Schwindegg, Schulstr. 11 in 84419 Schwindegg

Anmeldeschluss: 01. Februar 2018 (oder wenn der Kurs voll ist)

Teilnehmerbeitrag: 80,-- € (ohne Verpflegung)

Zielgruppe: Tiefes Blech (Posaune, Bariton-/Tenorhorn, Euphonium, Sousaphon, Helikon und natürlich Tuba)
Im Workshop sind Musiker jeglichen Niveaus und jeglichen Alters willkommen - vom Anfänger bis zum Musikstudenten, vom Musiker aus einem Jugendorchester bis hin zum routinierten Blasmusiker.

Inhalte:

• Wie atme ich richtig?
  • Wie erzeuge ich einen richtig schönen Ton?
  • Wie kann ich meinen Tonumfang verbessern?
  • Wie kann ich lauter/leiser spielen?

Diese, viele weitere und vor allem auch ganz persönliche Fragen werden im Kurs beantwortet - Erfolgserlebnis garantiert!

Die Anmeldung ist ausschließlich über das Bestellformular HIER möglich. Jetzt anmelden!

Anschließend erhalten Sie die notwendigen Daten zur Zahlung der Teilnahmegebühr. Generell werden die Anmeldungen nach Eingangszeitpunkt bearbeitet. Gültig wird die Anmeldung jedoch erst mit Bezahlung der Kursgebühren innerhalb der in der Bestätigungsmail definierten Zahlungsfrist.